Neues Theater Burgau – Premiere von „Tou Tou“ und Blick hinter die Kulissen

Ein Profi-Theater im Landkreis Günzburg? Das gibt es! Das „Neue Theater Burgau“ wurde 2005 von Schauspielprofis aus der Region gegründet und hat sich in der Zwischenzeit einen hevorragenden Namen unter Theaterfreunden – auch über den Landkreis hinaus – gemacht. Im Juni 2016 fand im Schlosshof in Burgau die Premiere des Stückes „Tou Tou – Komödie ohne Hund“ statt. Ein besonderes Ambiente und eine tolle Gelegenheit, bei Generalprobe und Erstaufführung auch einen Blick hinter die Kulissen zu wagen, interessante Gespräche zu führen und Einblicke rund um die großartige Welt des Theaters zu gewinnen.

Zur Homepage Neues Theater Burgau

Kommentar hinterlassen zu "Neues Theater Burgau – Premiere von „Tou Tou“ und Blick hinter die Kulissen"