Die Showtanzgruppe Victory aus Burgau organisierte am 23.04.2016 im Auwald Sportzentrum Gundremmingen die erste offizielle Showtanznacht im Landkreis Günzburg. Neben Victory selbst wurden weitere Tanzgruppen aus der näheren und weiteren Umgebung eingeladen, um gemeinsam zu feiern und das gegenseitige Programm zu bestaunen. Wohlgemerkt: kein Tanzwettbewerb sondern eine Pflege der Tanzkultur, bei welcher der Spaß für Sportler und Publikum im Vordergrund stand. Der große Saal im Auwald Sportzentrum war ausverkauft, der Abend ein voller Erfolg und eine Fortsetzung im nächsten Jahr steht praktisch bereits fest. Eine durchweg gelungene Premiere.

Zur Homepage Showtanzgruppe Victory

Kommentar hinterlassen zu "Die erste Showtanznacht in Gundremmingen – veranstaltet von der Showtanzgruppe Victory aus Burgau"