Der Bundesliga Heimwettkampf der Schützen Waldkirch in Burgau 2016

Unterstützt von:

Ein Highlight des Sportjahres 2016 im Landkreis Günzburg. Die Luftpistolenmannschaft der Schützen Waldkirch ist der amtierende deutsche Meister 2016. Nach dem Sensationscoup im Februar machte sich die junge Mannschaft in der aktuellen Saison an das Projekt Titelverteidigung. Dem Heimwettkampf in Burgau konnte dabei eine besondere Bedeutung beigemessen werden, da es dort zum direkten Vergleich mit den beiden Hauptkonkurrenten der Liga kam. Der erste Auftritt vor einer großen Heimkulisse wurde vor mehr als 800 Besuchern zu einem dramatischen und denkwürdigen Spektakel.

Zur Homepage Schützen Waldkirch

2 Kommentare zu "Der Bundesliga Heimwettkampf der Schützen Waldkirch in Burgau 2016"

1. Hallo lieber Peter,
    liebe Waldkirchner „Edelweiss – Schützen“,
    das war „Grosser Sport“.
    Super Organisation, grossartige sportliche Leistungen, da habt Ihr nicht nur die
    Region, da habt Ihr den gesamten Schützenbezirk Schwaben hervorragend repräsentiert.
    Liebe Schützengrüsse vom Sportschützengau Memmingen,
    Norbert Endres, 1. Gauschützenmeister

2. Danke Danke
    für die tolle Unterstützung aus der